Комментарии на сайте

Татьяна Мукина комментируетДорогая редакция 26 марта 2015 в 20:35

Неожиданно изменили показ сериала "Бедная Настя", и очень жаль, что теперь и утром, и вечером, половину придется пропустить. Раньше показ был очень приятный - вечером, по две серии, минимум рекламы.

Ирина Муравьёва комментируетДорогая редакция 26 марта 2015 в 12:39

Добрый вечер! Добрые дела в Новый Год ! Создана группа http://vk.com/club82799818 если не трудно вступайте и помогите пригласить максимальное количество своих друзей. У нас цель в январе быть под наблюдением врачей которые будут делать операцию, девочке Еве, 5 месяцев. Капсула печени начала увеличиваться и мы боремся за жизнь каждый день. Ждем официальный счет от клиники св.Луки Бельгия на сумму 107 500 Евро. Друзья ! Будьте внимательны, реквизиты на данный момент высылают ТОЛЬКО администраторы группы, как только будет получен счет с клиники, незамедлительно опубликуем в группе.

Іван Василєв комментируетДорогая редакция 26 марта 2015 в 11:31

Добрый вечер!Скажите,20 ноября Ваши операторы снимали молодежный совет "Прометей" в Калининском районе.Этот репортаж попал в эфир?Если да,то по делитесь пожалуйста ссылкой;)
Спасибо!

Илья Левичев комментируетДорогая редакция 26 марта 2015 в 07:15

23 декабря в 16:00 в Центральном музее связи имени А. С. Попова в рамках ежегодного проекта «Детиссимо» открывается сразу четыре новогодние выставки:

«Зимние почтовые игры» – выставка авторских поздравительных почтовых карточек, адресованных разным музеям. Над их созданием трудились ребята из различных учреждений нашего города.

«Зимовье зверей. Письма из леса» – историями про животных поделились учащиеся изостудии «Желтая улитка».

«Новогодние эскизы почтовых марок глазами юных филателистов» – гости вернисажа увидят новогодние сюжеты в авторских марках ребят.

«Новогодние арт-объекты» – объемные новогодние объекты, выполненные юными художниками из Детской художественной школы № 2, несомненно, порадуют гостей вернисажа.

Почтовые карточки будут отправлены адресатам 29 декабря, а остальные выставки проекта «Детиссимо» порадуют посетителей музея до 1 февраля. После торжественного открытия с викторинами и подарками, состоится мастер-класс по изготовлению авторских почтовых карточек в разной технике. Мастер-класс проведут педагоги Детского Этнокультурного Центра «Китежград».
Цель этого интерактивного проекта – сохранить и поддержать интерес к почте как возможности живого осязательного контакта между людьми, а также способу интеграции в мировое музейное сообщество посредством искусства. Все выставки призваны привлечь внимание детской и взрослой аудитории к миру музеев в целом и инициировать интерес к Центральному музею связи в частности, как к месту интерактивного проведения своего досуга.
Для участников откроются новые возможности для познания, общения, художественного развития.
Выставка продлится с 23 декабря 2014г. по 1 февраля 2015г.
Участники: ребята из различных учреждений нашего города, в том числе юные художники изостудии «Желтая улитка», ГОУДОД ДДТ Выборгского района СПб. «Юность», из Детского дома № 4 города Павловска, школы-интерната № 1 Выборгского р-на, Школы-интерната № 1 им. К. К. Грота и др.

Николай Сильванович комментируетДорогая редакция 26 марта 2015 в 06:45

Всем доброго времени суток)

В Санкт-Петербурге создан уникальный инновационный проект «Мастера коммуникации».Он проводится при содействии "Молодежной коллегии при губернаторе Санкт-Петербурга","Центра Развития и Поддержки Предпринимательства","Центра занятости населения Санкт-Петербурга"- в рамках Президентской программы развития бизнеса, при поддержке Правительства Санкт-Петербурга.

Участие в данном проекте БЕСПЛАТНОЕ.

vk.com/mas_ko

1) Проект помогает трудоустроиться молодёжи
(Компании Санкт-Петербурга,Федеральные компании,Международные бренды)

2) Помогает воплотить в жизнь любые идеи бизнеса
(Помощь в оформлении документации,написание бизнес-плана,создании команды для реализации проекта,поиске инвесторов,поставщиков,клиентов,партнёров)

3) Помогает развивать коммуникативные навыки
(Авторские методики обучения,игры,мастер-классы. Занятия проводит бизнес-тренер с успешным опытом работы более 6 лет в крупных компаниях различных сфер B2B, B2C.
Все приглашённые эксперты-руководители компаний топ-уровня.Только те,кто реально добился успеха и поделится с вами своим опытом)

4) Организует множество бесплатных мероприятий
(Театральные,музыкальные,кинофестивали,художественные выставки,литературные клубы,форумы,конференции,праздники)

5) Помогает получить много новых знакомств
("Мастера коммуникации" объединяют все ВУЗы и молодёжные сообщества,тех кто уже реализовал свои проекты и тех кто это только планирует.Общение с самыми интересными и активными людьми города)

Конкретные показатели развития проекта:

https://vk.com/topic-74613030_30726720

Никаких скучных теоретических лекций!)
Только методы, которые работают в реальной жизни!
Всё, что будет говорится, прошло проверку и принесло успех в реальной практике.

Цель проекта - добиться конкретного результата для каждого участника!

Для того что участвовать-необходимо зарегистрироваться в теме

https://vk.com/topic-74613030_30244517

Это Ваш шанс реализовать мечту-абсолютно бесплатно)

Мы всегда рады хорошим людям =)

Юля Новикова комментируетДорогая редакция 25 марта 2015 в 10:08

"История Деда Мороза и Снегурочки"
Интерактивная семейная выставка
22 декабря 2014 – 21 января 2015

Узнать, как проходили публичные елки ХIХ–начала XX века и елки советского периода, создать и примерить образы новогодних персонажей разных стран и эпох и выяснить, как праздновали Новый год в России в разные века посетители смогут на выставке «История Деда Мороза и Снегурочки» в Новом выставочном зале Музея городской скульптуры.

Дети и родители не только увидят живопись, графику, принты, инсталляции и видео, посвященные любимому зимнему празднику, но и отправятся в путешествие по временам и образам, узнают о Петровском указе 1699 года, а также о фольклорных, литературных, живописных и театральных истоках образов Деда Мороза и Снегурочки.

В Мастерской Деда Мороза под руководством художников все желающие смогут изготовить елочные игрушки или открытки, украсить свечи и посуду, и даже научиться работать на литографском станке.

В дни новогодних каникул выставка работает 5, 6, 8, 9, 10, 11 января с 12:00 до 19:00 (касса до 18:00). 1, 2, 3, 4, 7 января — выходные дни.

Билеты: взрослый – 100 руб., школьники, студенты, пенсионеры – 50 руб.

Где: Новый выставочный зал Музея городской скульптуры
Чернорецкий пер., 2 (метро «Площадь Ал. Невского»)

Телефон: (812) 274-25-79

Подробнее: http://vk.com/istoria_deda_moroza
Расписание мастер-классов для детей: http://vk.com/istoria_deda_moroza?w=wall-82842264_4/all

Илья Левичев комментируетДорогая редакция 25 марта 2015 в 03:07

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Центральный музей связи имени А.С. Попова» представляет выставку «На связи» художника Сергея Белова - члена Союза художников Москвы.
Люди XXI века, как и жители других эпох, всегда стремятся к удобству и благоустройству. Из созданных ими современных материалов они строят города, аккуратно вплетая провода и трубы, рельсы и антенны в образующиеся пространства. Жители городов выстраивают новые ландшафты, меняя линии горизонта и разделяя небо на сегменты, обрамлённые пластиком, металлом и стеклом. Да и сами люди становятся другими. Теперь они обладают сверхскоростью радиосигнала, мгновенно, по требованию, оказываясь на экране ноутбука или телевизора, даже если находятся на противоположной стороне Земли. Как опытные лисы или почтовые голуби они легко находят дорогу домой из любой точки асфальтового лабиринта с помощью портативного навигатора, а, благодаря коллективному разуму интернета, немедленно узнают все новости.
Достижения в создании программных и технических средств коммуникации настолько велики, что их практически невозможно уловить в режиме реального времени. Человек меняется сам, привыкая к восприятию и обработке огромного количества информации. Он много общается, быстро перемещается. Человек сегодня всегда в зоне доступа, всегда в сети, т.е., всегда - на связи, вследствие чего он получает безграничную свободу выбора.
Мы часто задумываемся - какой же он, этот человек эпохи инфотелекоммуникаций? Счастлив ли он в этом новом, им созданном мире? Как эти новые технические средства связи вплетаются в жизнь каждого в отдельности и жизнь постиндустриального общества в целом?
Об этом, и о многом другом наша выставка. У Вас есть возможность порассуждать вместе с художником Сергеем Беловым - жителем Мегаполиса, вовлеченным в круговорот современной жизни и исследующим хитросплетения эпохи коммуникаций.

Сергей Панфилов комментируетДорогая редакция 25 марта 2015 в 02:33

Александра, щенков надо с улицы приносить, - тогда это будет акт доброты.

Ядвига Зубкова комментируетДорогая редакция 24 марта 2015 в 20:06

Привет,наткнулась на мошенников,могу предложить идею для сюжета и участие.

Телеканал «Санкт-Петербург» (topspb.tv) комментируетДорогая редакция 24 марта 2015 в 18:58

Станислав, ок, спасибо.

Телеканал «Санкт-Петербург» (topspb.tv) комментируетДорогая редакция 24 марта 2015 в 05:43

Екатерина, нет, у сожалению не будет. Это сторонний производитель. Нет прав для интернета. Спасибо. Рады, что понравилось.

Сергей Панфилов комментируетДорогая редакция 24 марта 2015 в 02:52

Друзья, ищем масштабную интересную тему для создания учебного документального фильма на декабрьских двухнедельных курсах "Практика режиссуры и видеосъемки". Прошлый фильм о строительстве линкора "Полтава" компанией "Газпром" был создан за одну неделю https://www.youtube.com/watch?v=SvXOeYleNgk

Екатерина Шевченко комментируетДорогая редакция 24 марта 2015 в 02:02

Смотрели сегодня прекрасную передачу о Победоносцеве "Пешком в историю". Спасибо авторам огромное, но будет ли выкладываться на сайт? Очень хоченся показать ученикам

Евгений Рогачев комментируетДорогая редакция 23 марта 2015 в 16:47

Прошу помочь с распространением данной информации в вашей группе https://vk.com/club81745286

Екатерина Шевченко комментируетДорогая редакция 22 марта 2015 в 23:29

Здравствуйте!
7 декабря в Спортивном центре «Физкультура и здоровье» в шестой раз пройдет турнир по стритболу, посвященный памяти выдающегося спортсмена Александра Белова. В соревнованиях примут участие дворовые команды детей и подростков Московского района.
Главный спортивный трофей разыграют в двух возрастных группах (1997- 1999гг.р. и 2000 г.р. и младше).
По словам организаторов - главная цель подобных соревнований - популяризация баскетбола – как командного, игрового вида спорта и подготовка к участию во Всероссийских соревнованиях по стритболу «Оранжевый мяч».
Участников, как обычно, ждут сладкие призы. А победителей и призеров еще и спортивные награды.
Соревнования пройдут по адресу: Московский пр., д.102, корп. 2.
Регистрация участников с 14.30
Торжественное открытие соревнований в 15.15
Подробнее по тел.: 388-78-31

Станислав Воробьев комментируетДорогая редакция 22 марта 2015 в 18:13

Уважаемые коллеги, добрый день.
Меня зовут Стас Николаев, я являюсь пресс-секретарем Никиты Преснякова. 9 и 10 января Никита будет в Санкт-Петербурге (10 января состоится его концерт в ДК Ленсовета). Если Никита будет интересен для ваших программ, то дайте знать :)

Телеканал «Санкт-Петербург» (topspb.tv) комментируетДорогая редакция 22 марта 2015 в 06:26

Галина, обязательно будет, но чуть позже.

Галина Павлова комментируетДорогая редакция 22 марта 2015 в 06:05

Здравствуйте!Подскажите почему нет,на сайте канала, повтора передачи"Нужное подчеркнуть"за 27ноября?

Сергей Панфилов комментируетДорогая редакция 22 марта 2015 в 05:17

10 декабря, концертный зал Phoenix, полномасштабный концерт atlantida project в Санкт-Петербурге в поддержку петербургской певицы Саши Соколовой. Вопреки законам большого шоу-бизнеса и прогнозам продюсеров atlantida project сегодня, благодаря стихийному признанию у слушателей, развивается, выступает и готовит к выпуску новый альбом. Концерты коллектива - большая редкость, потому что солистка группы борется с тяжёлой болезнью. Выбранная схема лечения показывает свою эффективность. 10 декабря в концертном зале «Phoenix» состоится полномасштабный концерт atlantida project. Все вырученные средства будут направлены Саше Соколовой на продолжение лечения.
В концерте примет участие дружественный музыкальный проект "Translippers".
КЗ "Phoenix", Аптекарский пр., 2,
Начало - 20.00, вход - 600/400р.

Александр Горский комментируетДорогая редакция 22 марта 2015 в 03:47

Здравствуйте, а можете, пожалуйста, выкладывать все ролики передачи " Малые родины большого Петербурга" в ютуб?